Ты оставь меня. Знаешь...

Задорожная Светлана Вадимовна
Ты оставь меня. Знаешь, я хрупкая
Поломаешь тонкие веточки;
Как осина зимою запугана,
Я замёрзнуть боюсь преждевременно.

Я листву раскидаю вокруг,
Я осыплю тебя листопадом.
Но с приходом зимы, милый друг,
Не согреешь меня снегопадом.

Ты оставь меня. Знаешь, я хрупкая,
Как осина дрожу на ветру.
Ты оставь меня, если не нужная,
Быть сильней всё-равно не смогу.

7 сентября 2010г.