Капля крови стекает вниз...

Жукова Александра
Капля крови стекает вниз, словно наша жизнь
Пролетела так быстро, мелькнула ярким пятном
По руке скользив, она и не знала
Что внизу её ждет, большой холодный бетон

И таких как она будет очень много
Тех, кто верит, что где-то будет лучше, чем там, где мы есть
Они думают, крылья даны им от бога
И не могут с небес на землю слезть...

Посмотрев краем глаза на левую руку
Ты заметишь течение синей реки
Не способный убить свою смертную скуку
Ты нарушишь её острым лезвием бритвы

Изменив направленье вода утекает
Она стала свободной теперь навсегда
И одно только сердце болью страдает
Утекая сквозь пальцы жизнь навеки ушла...