В преддверии любви...

Алёна Казакова
В преддверии любви слова и взгляды святы,
Душа обнажена, готовая принять
Рассветы над рекой и страстные закаты.
В преддверии любви волнения не унять.

Вот-вот произойдёт или вот-вот случится,
Что было много раз и не было ни с кем,
Душа взмывает в высь, парит свободной птицей.
В преддверии любви мы жаждем перемен.

Бежит по телу дрожь надежд и ожиданий,
Пульсирует в виске немыслимый мотив,
И вот уж близок миг волнующих свиданий.
В преддверии любви душа рождает стих...