О дин Вернись еврей..

Михаил Волегов
"изначально духовной русской души" - звучит красиво и претенциозно!
Душа человеческая изначально принадлежала Адаму. А русская ?????
Во всяком случае - еврейская - намнОооого старше! Не говоря о духовности...)

Владислав Яковлев Израиль -68   08.09.2010 08:31
Из замечаний на рецензии «Вернись, Еврей»
http://stihi.ru/2010/09/08/1248

              ***************************


Вернись еврей и не робей,
Душою скорбною своей,
На волю божьего суда,
Отдаться поспеши сюда.

Скажи-ка, гордый иудей,
Твоя душа ли всех древней,
И на Валхалле старше,
Среди бойцов бесстрашных.

Ответь под Солнцем, не хитри,
Умней, мудрее, краше ты,
Пред богом Солнца все равны,
Но не всегда бесправны.

Ступай-ка прочь, скажу по правде,
Такие не нужны в Асгарде,
Что мне с того, что ты еврей,
Есть всякие среди людей.