Но я не плачу...

Татьяна Корябочкина
От твоих писем лишь зола осталась
Да горечь в сердце и в душе
Вчера подруга написала,
Что ты не ждёшь меня уже…

А ты писал, что меня любишь
И будешь ждать меня всегда,
Что никогда не позабудешь,
Но грош цена твоим словам…

Но я не плачу, знай, не плачу
Я всё пережила тогда,
Когда мне срок судья назначил,
Послав в далёкий Магадан…

А ты теперь с другой на воле
И про меня не вспоминаешь
А мне дана иная доля
Я за любовь твой срок мотаю…

Твою вину взяла на совесть
И ты мне благодарен был
Ты на свободе, я ж на зоне,
Так Бог мою судьбу решил…

Но я не плачу, знай, не плачу
Я всё пережила тогда,
Когда мне срок судья назначил,
Послав в далёкий Магадан…