Кирпич истории

Лика Поо
Хозяйственное мыло -
Истории кирпич.
Нам запах твой унылый -
Как в кепочке Ильич!

Сплотил страну в "хрущёвке"
У общего котла.
И пуфик из холщовки
Хранит чуть-чуть тепла.

Все прочие "парфумы" -
Лишь гадость и разврат.
Кусок ты мой угрюмый,
Давай, стирай халат!