Осознание безысходности...

Жукова Александра
Осознание безысходности
Вдруг упало мне болью на голову
И пройдя дрожью беглой по телу вновь
Стала кожа иссиня-холодною

Угосал мой взор, прежде пылающий
Сердце биться не будет в беспечности
И душа горит в адском пламени
Ведь не жить уж ей, в райской вечности

Наполняет пол кровь запеченная
И раздался крик боли матери
Будет ангел метаться по небесам
Не найдя себе оправдание

Закатив глаза, тело бренное
Перестанет быть наказанием
От судьбы своей я избавилась
Жизнь закончилась осознанием...