Безответная любовь

Уличный Каприз
Безответная любовь – как сильно преданна ты ей,
Но она не слышит слов – хоть кричи сильней,
Хоть зови Его в ночи, но Он не придет,
Хоть, скрывая боль, молчи – никто не позовет.
Безответная любовь – как сильно преданна ты ей
И она опять войдет в сумерки ночей.