Ты прости меня, прости

Татьяна Корябочкина
Ты прости меня, прости
За любовь мою, за слёзы,
Нам с тобой не по пути,
Поняла я это поздно…

Ты прости меня, прости
За печаль мою и ревность
И за все слова мои,
Ты прости меня за верность.

Ты прости меня, прости,
Что ждала тебя надеясь,
Что разделим на двоих
Эту жизнь и все потери…

Ты прости меня, прости,
Что сберечь я не сумела
Свои чувства и мечты,
Что к тебе я охладела…

Ты прости меня, прости,
Что забыть я не смогла;
Не сгореть моей любви –
Мне не сжечь её дотла…