в храме солнечных дней

Алиса Гесс
Неуклонно, бежит время вспять моим талым тревогам
И явления их, мне собой не вдомек,и уже не понять
Я искала Тебя, в простых смертных, но встретила  Бога
В этих ,теплых как свет и безупречных, как небо глазах

Хватит, веры словам, только чувству,- слепая свобода
Одиночества храм, плавит медленно, стены,лучами любви
Мои крылья влечет высота, упиваясь твоим небосводом
Мое, солнце, цвет розы - ветров, дышит счастьем твоим

Только счастье твое,что есть в свете? Соль моей тайны
Кто ответит, когда бы и  как я могла б быть сильней?!
Отражение, рукой миражей, вдоль по стенам стенаний
Пишет, строки,- хрупкой любви,в храме солнечных дней