Звонок по телефону

Лика Поо
Мне позвонила музыка сама,
И лепетала звуками Вивальди,
Не думайте, что я сошла с ума.
Наверное, случилось что-то в альте...

И так приятно было нам болтать,
И так легко она в ответ смеялась...
Потом звонок, ещё звонок, опять -
Но тет-а-тет уже не состоялось...

Пусть иногда бывают чудеса,
Со мною часто чудо происходит.
Не помню я, как пахнет колбаса,
Зато ко мне мелодия приходит...