Океан

Дмитрий Ламовский
Над водой седая ночь
Мир покинул солнце глаз
Мир покинул Землю прочь
Навсегда в последний раз
Как всегда в последний раз
Как всегда в последний раз

Припев: Океан

Волны в темноте шумят
Шелест о святое дно
Мысли в душу не глядят
В это белое окно
В это чёрное окно
В это серое окно

Припев:

Бридж:
   Реки людей...
   Море дождей...
   Вечный поток...
   Ты так одинок
   Счастья дурман...
   Мир словно пьян...
   Вечный обман...
   Это твой океан

В одиночестве своём
На осколках старых ран
Он безбрежный водоём
Безграничный океан
Необъятный океан
Всемогущий океан

Припев:

Океан твоих грёз
Океан полный слёз
Океан мёртвых душ
Океан - боль разрушь