Делай жизнь сам

Владимир Ганночка
                Сирах был прав,
                что каждый человек
                В делах своих
                лишь только познаётся.
                И если так,
                им не владеет страх,
                Над ним всегда
                он только посмеётся.
                Великим в жизни
                можешь ты не быть,
                Стремиться всё-таки
                к нему обязан.
                Раз ты родился,
                значит, будешь жить,
                И делай так,
                чтоб не был ей наказан.

                г. Ялта.07.09ю2010г.

                Ганночка В.Д.