Кому?

Александр Колесников 7
О чём ты милая грустишь,
Вновь отрекаясь в скорбной ночи?
Кому любовь свою сулишь?
Кому слезами счастье прочишь?

Не плачь,усни,пребудет день,
Забудешь ты ночную слабость,
Пока не скроет снова тень,
Что солнцу с горем удавалось.