Гроза-Пианистка

Алексей Парамонов 2
          Пальцы Дождя по клавишам луж
          стучат. И рождается песня!
          Пальцы Дождя... А рояль- неуклюж ,
          Висит высоко в поднебесье...

          Гром- контрабас! Самый низкий аккорд !
          Молния- точно софиты!
          Эхо ревёт... Дирижёр- очень горд,
          И бьются в экстазе ракиты.

          Критиков- нет! Кто посмеет судить
          Того , Кто всё ЭТО Затеял ?
          Шлю Пианистке огромный букет
          Стихов , в Небо глянуть не смея...

          Может прочли те стихи Облака ,
          Что с Пианисткой знакомы ?
         
       ...радугой Небо нагнуло слегка
          Голову Солнца . В поклоне...