Надо уметь ждать...

Анатолий Косенко
Надо уметь ждать.

Месяцы порой.

Годы.


Надо уметь стоять.

Даже когда ты согнутый...


Вцепиться в жизнь и молчать.

Звериной хваткой вцепиться!


Только так!

Лишь тогда!

Чего-то можно добиться!