Каламбур о дворнике Герасиме

Леонид Ганчаров
Подробности трагедии пока не  ВЫДАЁМ,
Не знаем про породу мы, про уши и ПРО  ХВОСТ.
Известно лишь, что дворник-гад привёл на  ВОДОЁМ
Собачку беззащитную и утопил, ПРОХВОСТ.