Вы мне сегодня ночью...

Владимир Ступкин
Вы мне сегодня ночью... снились,
Сердечко трепетно стучит...
В тумане сизом растворились,
И голова теперь болит...

В душе такое вдохновение,
Теперь мне хочется... летать!
А вспоминая сновидение,
Хочу я Вас... ещё ласкать.

Ласкать, лелеять, целоваться,
Всегда быть рядышком, всегда!
В глаза от счастья улыбаться,
Не разлучаться - никогда...

Но сон прошёл... настало утро,
В груди приятно всё бурлит,
Глаза я Ваши помню... смутно...
И голова ещё болит...