Любить и молчать..

Светлана Бурунчанова
     Такой милый,но такой сложный,
  Бывает просто невозможно..
  Терпеть тебя,твои привычки..
  Нервы ломаються как спички...
  Любить тебя...
  И обо всем молчать..
  Смотреть в тебя и привыкать..
  Глотать сквозь боль...
  Твои обиды...
  И не показывать и вида..
  Что я хочу побыть с тобой,
  Что ты единственный..родной,
  Смотрю в тебя и свет не вижу,
  Себя за это ненавижу.!!
  Что вновь смогла я полюбить..
  Не знаю как мне с этим жить?
  Смотрю в глаза....
  В них отроженье..
  Как чудо..
  Как прекрасное виденье
  И в отроженье солнца свет...
  Сверкает твой зелено-желтый цвет.
  И я теряю себя..
  И я теряю контроль..
  Ответь мне лишь на вопрос..
  Что ты делаешь со мной???
  Как это сложно не знать.
  Что у тебя на душе..
  И как тебя разгадать..
  Не понимаю уже..
  Я ничего не боюсь..
  Не жду полос перемен...
  Не заставляю тебя..
  Не делать этих измен..
  Я просто сильно люблю..
  Теперь умею молчать..
  Умею чувства хранить..
  Чувства искусно скрывать..
  Умею чисто любить..
  И этим жить для себя..
  Не требуя любви в замен..
  И тревожа тебя..
  Я не знаю совсем
  Есть ли та тонкая нить?
  Кто бы знал на земле...
  Как же не просто...ЛЮБИТЬ....

                написано:6.09.2010г.