***

Дальше Чем Нужно
Я смотрю в зеркало и вижу, что стало с моими глазами без тебя.
Как будто пуля прошла насквозь, в них одна смертельная пустота.
Говорят, жить как-то надо снова начать, с самого чистого очередного листа.
И разучиться оглядываться с надеждой, в который раз навсегда уходя.

Только невозможно больше смотреть на людей вчерашним взглядом,
Я же себя изменила, взяла в ежовые рукавицы, улыбаюсь теперь всегда,
Говорю «какая любовь?», иди поскорее от меня, глупый, это все ерунда.
А сама, возвращаясь домой поутру, ищу каким бы мне отравиться ядом.

Во мне же совсем не осталось тебя, я больше не помню, как это – с тобой рядом.