Мифы

Маша Миронова
И закусив губу, закрыв глаза,
я не заплачу ,нет.
Подумаешь, какая ерунда узнать ,
что постоянства нет.
Что мимолетность  -
вот закон всего,
и легким дуновеньем ветерка
всё будет сметено.
Всё. Всё !
Всё, на что надеялись века.