Загадка про корову

Серёженька
Её мы утром гоним в стадо.
Не обижается … Так надо.
Набродится по травке вольной
И к нам домой придёт довольной.
Она для нас, как член семьи.
Мы с ней на «ты», мы с ней – свои.
Хлопочет бабушка над ней,
Чтоб та была здорова,
И поит много-много дней
Нас молоком … (КОРОВА).