Помни заветы предков

Владимир Ганночка
                Чтобы пришло благословение, храни
                И почитай и делом,или словом
                Отца и мать, получишь ты от них,
                Науку жизни в образе готовом.
                Учи заветам и детей своих,
                Учи всему, чему тебя учили.
                Заветы эти предков дорогих,
                Не устарели, к сердцу не остыли.

                г. Ялта.07.09.2010г.

                Ганночка В.Д.