Любовь не уходит!

Анатолий Косенко
Если слышите вдруг, что уходит любовь,
То не верьте им - тем, кто такое вот скажет!
Да, бывает, проходит она стороной,
Но вернется! Отыщет вас как-то однажды!

Надо верить! И надо уметь долго ждать!
Ваше счастье потом бесконечнейшим будет
Кому сколько его Бог отпустит опять...
Кому – миг… Кому – два… Кому – много их, трудных…

Верьте в чистое! Верьте, надейтесь и ждите!
Мир вокруг нас своей красотою велик.
В нем найдете себя… Рано ль… Поздно ль… Ищите!
Людьми добрыми, умными он многолик!

Не сдавайтесь! Ищите! Ищите! Ищите!
И найдете мужчину - достойного Вас!
Кто полюбит чудеснейше! Лишь подождите!
Он уже на пороге… Войдет к вам сейчас!