Каламбур о работе над брендом

Леонид Ганчаров
Нам нужен бренд, ведь есть у нас  КОМПАНИЯ.
"Работай",- предложил, включив КОМП,  АНЕ  Я.
Под коньячок французский и под  БРЕНДИ
Мы толковали с ней всю ночь о  БРЕНДЕ.