***

Наталья Зигунова
                13.04.2003год.
                Одиночество.
Дома я сижу одна,а за окном луна.
Рядом мать лежит больна.
И  нас все бросили,тут навсегда.
А ты ушел к моей подруге ,
Оставив меня в одиночестве,
И даже за это тебя не забуду.
И то,что ушел ты без почестей.
Ты был в моих мечтах,
В моем прекрасном сне.
Но все оказалось совсем уж не так.
Гулял ты со всеми везде.
Моя любовь-прекрасные цветы.
Мое желанье-Вновь войди в мои мечты.
Птицы поют.
И в душе у всех песня играет.
А я все слезы лью.
И тебя,любимый,вспоминаю.
Накрасить губы яркой помадой,
Или платье новое надеть.
А может быт и не надо.
На себя совсем уж не глядеть.
Я тебе не нравлюсь,
И харрактер не такой,
Знаешь милый ,я исправлюсь.
Только не ходи к другой.
Но ты отвернешься.
Засмеешься мне вслед.
И сделаешь что-то нарочно,
На любовь мою ответишь -нет.
Твои глаза горят огнем любви к другой,
Мои к тебе.
А я хочу ,чтоб ты был мой ,но не чужой ,
Гореть бы мне в твоем огне.
Твой поцелуй медовый.сладкий.
Снится мне всю ночь.
И я кричу над болью адской.
Уйди скорее прочь.
Я между ангелом и бесом.
Я жду тебя ,любимый мой.
А ты с каким -то интересом
Уходишь к той ,другой ,чужой.
Искала я тебя везде.
Нашла и потеряла.
И не найти как ты нигде.
И я искать устала.
И вот держу я ножь пред грудью.
Споследним словом -я люблю.
И знайте боги ,знайте люди.
В мир иной я ухожу!                13.04.2003год..