Грусть пусть будет проходящей

Софья Греч
Грусть пусть будет проходящей.
Ныне мир уже светлей.
Стань лишь, милый, настоящим,
Стань скорей судьбой моей.

Я смогу тебя утешить,
И быть радостью твоей,
Чтоб в любви был отзвук вешний
И сиянье теплых дней.