Я больше не люблю...

Финка
Я больше не люблю... Впервые я безмолвна,
Когда передо мной вновь на коленях ты...
Я больше не кричу ночами от той боли,
Что причиняют яростно разбитые мечты...

Забыто всё - и встречи и обиды...
Душа пуста, как выпитый бокал...
И на тебя мне все закрыты виды -
Ты для меня давно далеким стал...

Прости-прощай, я не скажу ни слова...
Тех чувств, что были, больше не вернуть...
Теперь и я люблю совсем другого.
О нем те мысли, что волнуют грудь...