Люблю такую

Валери Леонгард
Давай,улыбнись,моя подлая сука,
Сегодня ты вновь погуляла на славу.
Сегодня ты,дрянь, для него стала шлюхой.
Сегодня явилась ко мне адски пьяной.

Ну кто умолял тебя так напиваться?
Ну кто умолял тебя лезть с ним в постель?
Зачем же я снова тебя в дом пускаю?..
Зачем же люблю я , такую,как есть?..