Свидетель любви

Любовь Корчагина
К нам в окно заглянула Луна.
Улыбнулась, как будто знакома.
В эту ночь я была не одна.
Мы с тобою вдвоём были дома.

Опьянённые и без вина,
Упоённо ласкали друг друга.
Лунный свет нам дарила она,
И свидетель любви, и подруга

И звучала гитары струна,
Проникая мелодией в души.
До утра не устала Луна
Нашей нежности песни слушать.

 Картинка из Инета, автор неизвестен.