Я тебя люблю!

Солнечный Лисёнок
Я ласками тебя укрою
Тебе всю себя я подарю
Естественной и живой я буду
Боль и неудачи прогоню
Я буду преданной и верной
Лишь  был бы ты со мной
Юной  принцессой или феей
Буду лишь только с тобой
Любовью растоплю холод сердца
Южный ветер... поможет мне в этом....