***

Иринджан
И волнуясь, и смеясь, ты твердишь мне эти вещи-
Ты зовешь меня в сердцах
Самой жесткою из женщин.
Будто мне и в полутьме.
Сладостное солнце светит,
Я дарю тебе в ответ
холостую безответность...
Я  ведь верю в силу глаз,
В между слов подспудных чувствах
Я когда-нибудь умчусь-ка
Может даже напоказ..
но не бойся укорять,
Коль любви не станет меньше,
И зови меня, любя,
Самой жесткою из женщин.