Осень на лице...

Бесконечный Век
А осень на лице,сквозь макияж ваш светит,
И крем от Faberlik не помогает.
И настроенья нет,а вдруг весь мир заметит,
И пристальные взгляды вас смущают.
И белая печаль лежит у края губ,
Заботы косметического толка.
Но в вас меня,ей-богу,привлекает,
Во взгляде вашем,тайны поволока.
Иду к часам ,назначив вам свиданье,
Букет из хризантем по цвету ваших глаз.
И в голове от слов моих признания,
Сумбур один и нету нужных фраз.
Ещё мгновенье,я милый профиль вижу,
Вы наконец пришли...хвала творцу.
О,как вы восхитительны,о боже!
И как вам макияж сейчас к лицу.....