Узнать хотелось бы

Владимир Ганночка
                Раз добродетель у жены,
                Превыше всех других сравнений.
                Мы констатировать должны!
                Она венец мужчин без прений.
                Но и другая есть жена:
                Болезнь в костях его и в теле.
                Кому сейчас она нужна?
                Узнать, конечно, бы хотелось.

                г. Ялта.08.09.2010г.

                Ганночка В.Д.