Плету косички триолета...

Марина Киссер
Плету косички триолета
из слов и строк, и чувств, и мыслей...
Из солнечных остатков лета
плету косички триолета,
в них лентой золотого цвета -
тобой подаренные листья...
Плету косички триолета
из слов и строк,и чувств, и мыслей...