Вот это рай, так рай!

Зелёный Юрий Константинович
Прошу прощения за допущенную дерзость и за легкомыслие.
Что с поэта возмёшь?
 




Озарение?  Вдохновение?
Нисхождение  благости? Блажь?
Сочинилось стихотворение,-
Я охуел аж!

Горки, в натуре, и бугорочки- 
Всё поросло травою,
Даже психую нарочно,
Внюхиваясь в цветочки.
ЛежА под горою.

Вот это рай, так рай!
Спереди, сбоку... чудо!
Сердце, прям, замирает
От красоты... бля буду.

Всё сочинилось искусно.
Охи и вздохи, и тихие ахи.
Аж чё-то почувствовал …
Ну, её нахуй.




P.S. Не обиделись? Это я написал в г.Балчик 08.09.2010.