Прощание!

Соловьев Дмитрий Андреевич
Прости, Прощай!
Не надо больше слов!
Я ухожу! Я так решил!
И я уже готов.
Пусть будет больно на душе,
Но счастье,сгинуло уже.
И нет тревоги и волненья,
Которых чувствовали мы.
Осталось только удивленье,
И план,не сбывшейся мечты.
Мне говорят что время лечит,
Но должен я тебе сказать,
Наш мир,совсем не безупречен,
За чувства,будешь Век страдать!
И так,прощаясь со мгновеньем,
Я посвящаю тебе стих.
И слёзы,боли и прощенья,
Напомнит дождика мотив.
Пускай тебя не потревожат,
Слова моих последних фраз,
И что,прекрасное мгновенье,
В конце,как плохенький рассказ.