Новая страница

Ефимова Надежда
Новая страница жизни  со старыми вставками,
Фото на память, игра не по правилам,
Не о чем писать, вобщем я и сам не хотел,
Просто рука взяла ручку и я почему-то пишу,
О том, что хотел тебе сказать завтра,
Но пишу сегодня, может завтра будет поздно и ты уйдёшь,
Просто хлопнув дверью и никому не нужные листы,
Останутся лежать на столе,
А слова застынут в потоке времени,
Как воск на твоих нежных пальцах,
Которыми ты лепила что-то из меня,
Пытаясь приукрасить реальность,
Но так и ничего не вышло,
Как жаль, но я такой как есть,
И ты ушла, а слова остались несказанными,
До завтрашнего утра,
Когда уже будет поздно.