Счастье женское

Лариса Георгиевская
"Счастье женское" - я слышала не раз,
Эта фраза каждому известна.
Только я задумалась сейчас,
Есть ли в моей жизни ему место.
Я - жена достойного мужчины,
Он трудолюбив, он интересен.
Он находит разные причины,
Чтобы наш союз с ним был чудесен.
Возвращаясь вечером с работы
Ждет нас дома тихий уголок,
А различные семейные пустоты
Заполняет маленький сынок.
На характер я совсем не сахар,
Больно уж люблю везде быть главной,
По любой причине могу плакать...
Может это кажется и странным,
Только муж меня за все прощает,
За скандальные слова и за обиды.
Тут же нежной лаской согревает,
А глаза его чисты и так открыты.
Зачастую действую бездумно,
Много еще не понимаю,
А он рядом, если очень трудно,
Снова свою руку подставляет.
А бывает, что и прогоняю
Я его с обидными словами.
А он только головой кивает...
И приходит с пышными цветами.
Что перечислять, и так все ясно:
Я любима им и я желанна!!!
Думаю, что это и есть счастье,
Счастье женское без боли и обмана!