Фото

Ефимова Надежда
Ты мне что-то очень хочешь сказать,
Твоё фото на старой бумаге,
Я не узнаю твоего лица,
Но чувствую сердцем-это ты.
Твои губы шевелятся, я это вижу,
Бумага рвётся от ударов сердца,
Но старое фото ещё хранится,
Ещё осталось совсем немного.
И разлетится на кусочки фотобумага,
От твоих слов загорится пламя,
Ты сожгёшь сам себя, испепелив надеждой,
Что  мы будем вместе.