Чумовой

Геннадий Смирнов 2
               
               
Опять  в мозгах один   кураж               
И вновь, отбросив "тормоза",               
Я захожу на свой вираж,               
Хочу,чтоб ты сказала «да».
               
И снова мысли набекрень,               
Где не поймёшь ты, ночь иль день,               
Порой мерещится мираж,               
Хочу с тобой иметь пейзаж.
               
Хожу вокруг,как чумовой ,               
Никак не встречусь я с тобой,               
Стою,как на воротах страж,               
Опять проигранный тираж.
               
Вот так и жду тебя, как тень,               
Пытаясь жить,который день,               
Опять в мозгах стоит кураж,               
Я захожу на свой вираж.