На сердце след

Танечка 77
Мир, в котором я ещё живу
И верность прошлому храню
Давно разбит напополам,
Но всё же стоек к чудесам.

День, когда устану ожидать
Научит в будущем мечтать.
И лунный свет, что за окном
Под утро превратится в сон.

Я в этом сне весной живу
И взгляд доверчиво ловлю.
Жаль на яву не повторить
И без тебя учиться жить.

Мир, что через серое стекло
Не может длиться всё равно.
Он поменяет этот цвет,
Оставив лишь на сердце след.