Она жила... в его кошельке...

Анатолий Косенко
Жила она прямо в его кошельке...
Приятно устроившись в нем...

С блаженством и негою накоротке...
Отказа, не зная ни в чем...

Ни в тряпках - тряпИчное море вокруг!
Купалась день-ночь в нем она!

Машина?
Ее «Мерседес» нов и крут!
Проехаться – прелесть одна!

Портные? Из лучших!

Массаж? Что ни день! 

И свой парикмахер-француз!

Тусовки? Их столько - идти уже лень!

С одним лишь, с любовью, конфуз...

Она поселилась в его кошельке...
 
Муж создал ей все условия...
 
Чего, одного, не хватало лишь ей  –

Любви...

Искала любовника…