Лето, как осень

Ефимова Надежда
Ты уходил сотни раз,
Я тоже сто раз уходила,
Мы были по ту сторону любви,
И она нас прощала.

Мы держались за руки,
И смотрели друг другу в глаза,
Мы искали чего-то в снах,
А они сгорели в реальности.

Какое странное лето сегодня,
Оно мне напомнило осень,
Только дождь и твои слова,
Ты меня о чём-то снова просишь.

Ты просишь вернуться, но это бред,
Я не могу вернуться из осени,
А это лето-просто эхо,
Нам было там тепло, но это в прошлом,
Мы просто не верим в неизбежность.