два медведя

Светлана Слепова
Под окном восьмые сутки
Воют псы.Какие шутки!!!
Воют, гавкают, рычат
И идти прочь не хотят.

Шерсть торчит, ой, не спроста
Из-под куцего хвоста.
Из-за этого окна
Звуков жуткая волна
Долетает до прохожих,
Звуки, что на рёв похожи.
И доносятся они...
Из супружеского ложа:
Спят супруги Сердюки,
Храпом движут потолки.
 
Стонут бедные соседи:
Сердюки спят, как медведи!
Ночь на пару всю рычат,
И так ночи все подряд.
Все боимся очень мы
Наступления зимы. -
За три месяца подряд
В спячке зимней Сердюки
Нас до смерти захрапят!"

...И до сей поры собаки
Воют там же в диком страхе.
Но соседям всё равно...
Ведь оглохли-то давно!