Воспоминанья

Анатолий Крепак
Бегут секунды в вечность незаметно
Года зарубки оставляют на душе
И по спирали восходящей в бесконечность
Зачем мы появились на Земле

Зачем закаты и рассветы наступают
Зачем любовь и ненависть живут
В круговороте нашей жизни бренной
Мы продолжаем скорбный, трудный путь

Но Хронос мчит стрелой неумолимой
Всё поражая на своём пути
Годов прошедших вереницей длинной
Воспоминаньями былых времён  полны

Где счастье и несчастья нашей жизни
Лишь в мыслях возвращает нас туда
Тот первый поцелуй и жар объятий милой
Лишь в памяти остались навсегда