Россия

Степан 2
Россия бедная моя
как по тебе скучаю я
по той, какой была ты раньше
суровая, не грамма фальши
кто приходил к тебе с войной
на век нашел в земле покой
ты разрасталась понемногу
врагов наказывая строго
друзей брала ты под крыло
и на друзей тебе везло
разбиты были печенеги
и крестоносцы на Онеге
французы убегали прочь
безумно проклиная ночь
но продали тебя иуды
все растащили пуд за пудом
за баксы продали тебя
и я стою сейчас скорбя
но есть еще в груди надежда
что ты воспрянешь, как и прежде
воздашь обидчикам своим
не дна и не покрышки им.