И никто не спасет

Гера Троймер
И никто не спасет...
И никто не осудит...
Завтра всех мы убьем,
А адвоката не будет...
И никто не закроет
Наши мерзкие души,
Не увидят в глазах
Тот отчаянья свет,
Что живет в человеке,
Но у нас его нет...
Мы взорвем этот мир,
И погибнет Земля.
Завтра сдохнут все твари,
Даже ты,даже я ...