Незнакомке

Сергей Дарченко
Я ехал с Вами двое суток
Еще влюбиться не успел
В одном купе, одном вагоне
Я робок был, совсем не смел

В моей измученной душе
Затронули одну струну
И чувствовал еще немного
Под Вашим взглядом утону

Я был не опытный пловец
В житейском море - океане
Я не изведал бурю чувств
И не обжегся на обмане

Потом я долго Вас искал
Надеясь встретить в мире этом
Таком безбрежном и большом
Улыбкой Вашею согретом

Но постепенно образ Ваш
Все"ж затуманился, забылся
Я погрустил и помечтал
В другую девушку влюбился

Когда бываю одинок
Лишь шевельнется иногда
Зажженная за краткий срок
В душе моей Ваша звезда.