SOS

Марта М.
Все флажки и буйки миновали давно...
Вместо глади воды - только серая муть...
И по счёту большому уже всё равно -
То ли дальше грести, то ли тут утонуть.

Голубое и тёплое - небо вдали.
Ледяная и горькая - всюду вода.
А вокруг - ни клочка, ни кусочка земли...
И назад не вернуться уже никогда.

Мы с тобой рисковали. Но пили "Клико".
Мы презрели опасность и страхи в пути.
Наш просчёт, что заплыли мы так далеко.
И теперь наши души уже не спасти...